MENU À 38€


Œuf trianon

Ou

Rillette au deux saumons

********

Pavé de cabillaud sur son lit de légumes, coulis de poivrons  

Ou

Cuisse de canette à l'orange et ses deux variantes de pommes

*********

Trio de fromages et son mesclun

*********

Royal au chocolat

Ou

Fraisier

Ou

Pièce montée  ( 3,5€ de supplément )




MENU À 44€


Panacotta d'asperges et son effiloché de jambon de pays

Ou

Thon mi cuit et son harissa fraîche 


*********

Gâteau de gambas et son coulis à l'estragon 

Ou

Feuilleté d'escargots et compotée de légumes 


*********

coup du milieu


*********

Filet de dorade sur son trio de poivrons confits parfumé au chorizo et pistou

Ou

Magret de canard basse température aux poivres de sechuan gratin dauphinois et légumes provençales

*********

Trio de fromages et son mesclun

*********

Entremet poire caramel

Ou

Royal au chocolat

Ou

Pièce montée (supplément 3,5€)



 

    MENU A 51€


Compressé de raie aux tomates confites et sa sauce vierge

ou

Medaillon de foie gras chutney de mangues et compotée d'oignons rouges au pineau 

 

*******  

Pièce de saumon unilatéral sur son embeurrée de chou chinois et abricots secs

ou

Pavé de sandre sur son lit de légumes du moment 

*******

Coup du milieu

*******

Morceau de veau aux cinq épices chinois piperade et son gratin dauphinois 

ou

Magret de canard basse température  au pistou, gratin dauphinois et sa brunoise d'été 

ou

Morceau du boucher sauce girolles pôelée de légumes et pommes dauphines

*******

Trio de fromages et son mesclun

*******

Royal au chocolat

ou

Fraisier

ou

Pièce montée( supplément 3,5 €)


Nos menus sont avec service, pain, café et vaisselle comprise par contre le nappage et les boissons sont à votre charge

La vaisselle est livrée par un prestataire le vendredi matin et c'est à vous de dresser les tables avec les couverts, tasse à café et verres pour que vous puissiez faire votre décoration à votre goût 



Repas enfant à 18€


Assortiments de charcuterie 

**********

Pièce de boeuf et son gratin dauphinois 

**********

Dessert du menu choisi des mariés 

(Supplément de 3,50€ pour pièce montée)



     

Possibilité de changer un plat ou t'intervertir un plat d'un menu à un autre en fonction de vos goûts

Les menus sont élaborés avec des produits frais et fabriqués maison 

Possibilité de composer des menus personnalisés en fonction de vos choix personnels




Vin d'honneur

16,90€/personne

Pack pour une personne


cocktail au pineau ou soupe champenoise ou cocktail sans alcool 

Croquant de chutney de mangues

tartelette de gambas et sa crème ciboulette

Navette mousseline de canard 

macarons

brioche vendéenne

galette charentaise

Croustillant guaccamole acidulé et gambas