Entrées prestiges :
- Bûche de truite aux pépites de jambon Serrano 38,95€ le kg
- Bouchée à la reine 5,10€/pièce
- Coquille de St Jacques 6,30€/pièce
- Rillettes aux deux saumons 5,30€/pièce
- Saumon fumé maison 64,95€/kg
- Foie gras maison 149,90€/kg
Charcuterie fine :
- Pâté en croûte de canard richelieu 30,95€ le kg
- Galantine de volaille 30,95€/kg
- Boudin blanc truffé à 1% 27,50€/kg
- Boudin blanc aux Saint Jacques 33€/kg
- Marbré de volaille au foie gras 39,90€ le kg
Poissons :
- Pavé de Mahi Mahi rôti parfum d'asie 11,90€ la part
- Brochette de St Jacques au lard fumé et son jus 14,95€ la part
- Saumon unilatéral au beurre blanc 10,90€ la part
- Filet de sole champenoise 11,50€ la part
- Dos de cabillaud crémeux citronnelle 10,90€ la part