MENU À 38€
Œuf trianon
Ou
Rillette au deux saumons
********
Pavé de cabillaud sur son lit de légumes, coulis de poivrons
Ou
Cuisse de canette à l'orange et ses deux variantes de pommes
*********
Trio de fromages et sa salade
*********
Royal au chocolat
Ou
Fraisier
Ou
Pièce montée ( 3,5€ de supplément )
MENU À 45€
Panacotta d'asperges et son effiloché de jambon de pays
Ou
Thon mi cuit et son harissa fraîche
*********
Gâteau de gambas et son coulis à l'estragon
Ou
Feuilleté d'escargots et compotée de légumes
*********
coup du milieu
*********
Filet de dorade sur son trio de poivrons confits parfumé au chorizo et pistou
Ou
Magret de canard basse température parfum asiatique, gratin dauphinois et légumes provençales
*********
Trio de fromages et sa salade
*********
Entremet poire caramel
Ou
Royal au chocolat
Ou
Pièce montée (supplément 3,5€)
MENU A 51€
Compressé de raie aux tomates confites et sa sauce vierge
ou
Medaillon de foie gras chutney de mangues et compotée d'oignons rouges au pineau
*******
Pièce de saumon unilatéral sur son embeurrée de chou chinois et abricots secs
ou
Pavé de sandre sur son lit de légumes du moment
*******
Coup du milieu
*******
Morceau de veau aux cinq épices chinois piperade et son gratin dauphinois
ou
Magret de canard basse température au pistou, gratin dauphinois et sa brunoise d'été
ou
Morceau du boucher sauce girolles pôelée de légumes et pommes dauphines
*******
Trio de fromages et sa salade
*******
Royal au chocolat
ou
Fraisier
ou
Pièce montée( supplément 3,5 €)
Nos menus sont avec service, pain, café et vaisselle comprise par contre le nappage et les boissons sont à votre charge
La vaisselle est livrée par un prestataire le vendredi matin et c'est à vous de dresser les tables avec les couverts, tasse à café et verres pour que vous puissiez faire votre décoration à votre goût
Repas enfant à 18€
Assortiments de charcuterie
**********
Pièce de boeuf et son gratin dauphinois
**********
Dessert du menu choisi des mariés
(Supplément de 3,50€ pour pièce montée)
Possibilité de changer un plat ou t'intervertir un plat d'un menu à un autre en fonction de vos goûts
Les menus sont élaborés avec des produits frais et fabriqués maison
Possibilité de composer des menus personnalisés en fonction de vos choix personnels
Vin d'honneur
16,90€/personne
Pack pour une personne
cocktail au pineau ou soupe champenoise ou cocktail sans alcool
Croquant de chutney de mangues
tartelette de gambas et sa crème ciboulette
Navette mousseline de canard
macarons
brioche vendéenne
galette charentaise