Entrées prestiges :


- Bûche de truite aux pépites de jambon Serrano  36,15€ le kg

- Bouchée à la reine  4,50€/pièce 

- Coquille de St Jacques 5,15€/pièce 

- Rillettes aux deux saumons  4,50€/pièce   

- Saumon fumé maison   59,95€/kg

- Foie gras maison   134,90€/kg

- Tourte aux escargots et sa farandole de champignons et épinards 5,10€/pièce 


Charcuterie fine :


- Pâté en croûte de canard richelieu   27,95€ le kg

- Galantine de volaille  29,65€/kg

- Cou de canard farci  22,95€/kg

- Boudin blanc truffé à 1%  24,95€/kg

- Boudin blanc aux Saint Jacques   31€/kg

- Pâté en croûte d'écrevisses et brochet  34,95€ le kg

- Cannetin mousselin de canard 4,10€/pièce 


Poissons :


- Pavé de thon rôti parfum d'asie  9,90€ la part 

- Brochette de St Jacques au lard fumé et son jus  9,90€ la part   

- Saumon unilatéral au beurre blanc  8,90€ la part 

- Filet de sole champenoise  9,70€ la part 

- Pavé de lotte infusion crémeux citronnelle  10,90€ la part

Croustillant guaccamole acidulé et gambas